Mere Ghar Ram Aaye Hain song lyrics

 मेरी चौखट पर चल के आज चारों धाम आए हैं बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर  राम आए हैं  कथा शबरी की  जैसे जुड़ गई मेरी कहानी से ना रोको आज धोने दो चरण आंखों के पानी से बहुत खुश है मेरे आंसुओं की प्रभु के काम आए हैं | 


बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर  राम आए हैं 



तुमको  पाके क्या पाया है सृष्टि के कन कन से पूछो 

तुमको खोने का दुख क्या है कौशल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये आवोगे आज इनके   भाग जागे

बड़ी लंबी  इंतजारी हुई  रघुवत तुम्हारी तब आई है सवारी । 



संदेश से आज खुशियों के  हमारे नाम आए हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर  राम आए हैं 


दर्शन  पाके के अवतारी धन्य हुए हैं नैन पुजारी जीवन नैया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी मंगल भवन अमंगल हारी  निर्धन का तू धन हो राघब तुम ही रामायण हो राघव सभी दुखहरण अब दुख भारी 

मंगल भवन अमंगल हारी मंगल भवन अमंगल हारी


चरण की धूल ले लूं मैं  मेरे भगवान आए हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर  राम आए हैं 

मेरे चौखट पर चलके आज चारों धाम आए हैं


बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर  राम आए हैं...... 




Credits: Song: Mere Ghar Ram Aaye Hain Music: Payal Dev Singer: Jubin Nautiyal Album Name: Mere Ghar Ram Aaye Hain Artist: Jubin Nautiyal Lyricist: Manoj Muntashir Music Production, Mix Master: Aditya Dev Director: Lovesh Nagar Music Label: T-Series



meree chaukhat par chal ke aaj chaaron dhaam aae hain bajao dhol svaagat mein mere ghar  raam aae hain  katha shabaree kee  jaise jud gaee meree kahaanee se na roko aaj dhone do charan aankhon ke paanee se bahut khush hai mere aansuon kee prabhu ke kaam aae hain | 


bajao dhol svaagat mein mere ghar  raam aae hain 



tumako  paake kya paaya hai srshti ke kan kan se poochho 

tumako khone ka dukh kya hai kaushalya ke man se poochho

dvaar mere ye aavoge aaj inake   bhaag jaage

badee lambee  intajaaree huee  raghuvat tumhaaree tab aaee hai savaaree . 



sandesh se aaj khushiyon ke  hamaare naam aae hain

bajao dhol svaagat mein mere ghar  raam aae hain 


darshan  paake ke avataaree dhany hue hain nain pujaaree jeevan naiya toone taaree mangal bhavan amangal haaree mangal bhavan amangal haaree  nirdhan ka too dhan ho raaghab tum hee raamaayan ho raaghav sabhee dukhaharan ab dukh bhaaree 

mangal bhavan amangal haaree mangal bhavan amangal haaree


charan kee dhool le loon main  mere bhagavaan aae hain

bajao dhol svaagat mein mere ghar  raam aae hain 

mere chaukhat par chalake aaj chaaron dhaam aae hain


bajao dhol svaagat mein mere ghar  raam aae hain......

Yugesh raja

Hello everyone I am yugesh Dhanuk I am professional blogger All of you got knowledge from this website.

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post