सर पर तेरे इश्क वाला बादल बन के आऊंगा
सर पर तेरे इश्क वाला बादल बन के आऊंगा।
ऐसे मौसम में लगता है मैं पागल हो जाऊंगा
एक तो तेरा चांद जैसा चेहरा उस पर चांदनी रात है
पहली पहली बरसात है इस मौसम में तू साथ है
घर जाने का जिद ना करो भीगने वाली यह रात है
पहली पहली बरसात है इस मौसम में तू साथ है घर जाने का जिद ना करो भीगने वाली यह रात है ।
रोकू मैं कैसे खुद को दिल को संभालू दिल चाहता है तुझको दिल में बसा लूं
चेहरे से तेरे नजरें हटती नहीं है
आ पास आ जा तुझको सीने से लगा लूं
सावन भी प्यासा है मन कैसा है ये दीवानापन
बूंदों में भी भड़क रही है कैसी दिल में ये आग है
पहली पहली बरसात है इस मौसम में तू साथ है घर जाने का जिद ना करो भीगने वाली यह रात है
पहली पहली बरसात है इस मौसम में तू साथ है घर जाने का जिद ना करो भीगने वाली यह रात है
Song: Pehli Barsaat Singer: Danish Sabri Music: Danish Sabri Lyrics: Danish Sabri Music Produced and Arranged by: Viplove Rajdeo Mixed and Mastered by: Viplove Rajdeo Vocal Recorded by: Rakesh Sharma Tabla: Zuber hussain warsi Dholak: Mohammed Shadab
sar par tere ishk vaala baadal ban ke aaoonga
sar par tere ishk vaala baadal ban ke aaoonga.
aise mausam mein lagata hai main paagal ho jaoonga
ek to tera chaand jaisa chehara us par chaandanee raat hai
pahalee pahalee barasaat hai is mausam mein too saath hai
ghar jaane ka jid na karo bheegane vaalee yah raat hai
pahalee pahalee barasaat hai is mausam mein too saath hai ghar jaane ka jid na karo bheegane vaalee yah raat hai .
rokoo main kaise khud ko dil ko sambhaal dil chaahata hai tujhako dil mein basa loon
chehare se tere najaren hatatee nahin hai
aa paas aa ja tujhako seene se laga loon
saavan bhee pyaasa hai man kaisa hai ye deevaanaapan
boondon mein bhee bhadak rahee hai kaisee dil mein ye aag hai
pahalee pahalee barasaat hai is mausam mein too saath hai ghar jaane ka jid na karo bheegane vaalee yah raat hai
pahalee pahalee barasaat hai is mausam mein too saath hai ghar jaane ka jid na karo bheegane vaalee yah raat hai